¿Cómo conecto Quicken® con mi cuenta en otra institución financiera?

Siga estos pasos sencillos para conectar su cuenta de Quicken con otra institución financiera.

1. Seleccione "One Step Update" del menú Online.

2. Seleccione la institución o instituciones financieras en la lista a las cuales desea conectarse colocando una marca en el cuadro situado al lado del nombre de la institución financiera.

3. Ingrese la contraseña de la institución financiera seleccionada en el casillero Contraseñas.

4. Seleccione "Update Now" y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.