¿Cómo creo una cuenta nueva de Quicken®?

Siga estos pasos sencillos para crear una nueva cuenta en Quicken.

1. Seleccione "Online Account Services Setup" en el menú Online.

2. Seleccione "Create New Account" en la sección "Online Account Setup". Luego seleccione "Next".

3. En el campo "This account is held at the following institution:" ingrese Regions Bank y elija Regions Bank Group.

4. Elija "Regions Bank Direct Connect" en el menú desplegable "Select Bank Location". Luego seleccione "OK".

5. Indique cómo quiere configurar sus cuentas de Regions Bank y seleccione "Next".

6. Ingrese su ID y contraseña de Regions en la ventana de diálogo Online Account Setup y siga las indicaciones en la pantalla para completar la creación de sus cuentas.