¿Cómo activo una cuenta de Quicken®?

Siga estos pasos sencillos para habilitar una cuenta en Quicken:

1. Seleccione la cuenta que desea activar y seleccione la pestaña Overview en la pantalla de registro.

2. Elija "Edit Account Details" y verá una ventana con el título "Account Details".

3. Seleccione la pestaña "Online Services" y elija Activate One Step Updae en One Step Update.

4. Siga las instrucciones en pantalla para habilitar la cuenta para acceso en línea y servicios de pagos en línea. Sus opciones pueden diferir en función de los servicios disponibles de la cuenta.