¿Cómo sé si mi sesión de servicios bancarios está codificada?

Usted puede determinar si su sesión es segura; busque un candado en la barra de estado de su navegador o una "s" en la dirección web, "https". No todos los navegadores web muestran los íconos del candado, pero todos los navegadores ofrecen información sobre el nivel de seguridad que brindan.

Le recomendamos utilizar las versiones más actualizadas de los siguientes buscadores: Microsoft Edge, Google Chrome, Safari o Mozilla Firefox. Si decide no actualizar el buscador, su experiencia puede no ser la mejor o puede que su buscador no admita los últimos estándares de seguridad de las transacciones.