¿Qué debo hacer si soy víctima del fraude a consumidores mediante la banca en línea?

Cualquier información que proporcionó en respuesta a un correo electrónico de fraude electrónico o "phishing" puede utilizarse para actividades fraudulentas. Si ha respondido a un correo electrónico de fraude electrónico o "phishing", o bien sospecha que se ha instalado un código malicioso en su computadora, entonces debería realizar un análisis con un software antivirus. Otra opción es hacer revisar su computadora en un taller de reparación de computadoras. Denuncie el fraude inmediatamente llamando al 1-800-REGIONS o visitando una sucursal local.