¿Qué sucede si me roban o si pierdo el dispositivo?

Aunque la información de su cuenta no se almacena en su dispositivo, hay algunos pasos que debe seguir en caso de que se lo roben o lo pierda. Si es usuario de la banca por textos, inicie sesión en Regions Online Banking y seleccione la pestaña Servicio al Cliente, luego Configuraciones. Dentro de Configuraciones, elija Preferencias móviles debajo de Banca móvil para acceder a las funciones de mantenimiento de la banca por textos.

Si es usuario de la web móvil y la aplicación móvil, controle sus transacciones tan pronto como sea posible para confirmar que no se haya llevado a cabo ninguna actividad no autorizada. Si no puede acceder rápidamente a Regions Online Banking, llámenos al 1-800-4PCBANK (1-800-472-2265) para hablar con un representante de la banca electrónica que pueda asistirlo.