¿Qué puedo hacer para proteger mi información de cuenta?

Le recomendamos que adopte las siguientes precauciones:

• No comparta su identificación de usuario en línea.
  • Mantenga su contraseña en privado. El empleado de Regions nunca necesitará saber su contraseña y usted jamás debe dársela a nadie.
  • Cambie su contraseña a menudo y utilice una que sea difícil de adivinar.
  • Asegúrese que nadie esté mirando cuando ingrese su ID y su contraseña en línea.
  • Cierre sesión antes de salir del dispositivo, especialmente si utiliza una computadora pública o compartida.
  • Evite ingresar a su cuenta o llevar a cabo actividades bancarias en línea en computadoras públicas o compartidas.
  • La información confidencial no debe enviarse por correo electrónico: use el centro de mensajes seguros cuando haya iniciado sesión en Online Banking.
  • Elija ciertas funciones del navegador, como la opción completar datos automáticamente, y sepa que si opta por activar esta función, cualquier persona que tenga acceso a su computadora podrá iniciar sesión.