¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico a la que llegan las alertas?

Regions le enviará alertas automáticas de seguridad para mantenerlo informado y confirmar el mantenimiento en línea, como por ejemplo un cambio de su dirección de correo electrónico, número de teléfono, contraseña en línea o incluso un cambio en su dirección de correo postal u órdenes de cheques o tarjeta de débito.

Estas alertas se envían a su dirección de correo electrónico principal. Para editar su dirección de correo electrónico principal, seleccione "Configuración" desde la pestaña "Servicio al Cliente", luego "Dirección de correo electrónico" desde la sección "Información de contacto y seguridad". Desde la página "Administrar contacto y seguridad", utilice el ícono de edición para realizar los cambios. (Para las cuentas comerciales, actualice su información de contacto con un representante bancario comercial o desde la sucursal de su cuenta).

Para editar la dirección de correo electrónico en una de sus alertas opcionales, seleccione "Alertas" desde la pestaña "Servicio al Cliente", luego elija la alerta que desea editar. Utilice el menú desplegable junto al ícono de correo electrónico para seleccionar las direcciones de correo electrónico en las que desea programar notificaciones. Se pueden enviar alertas opcionales a múltiples direcciones de correo electrónico.