¿Cómo activo una alerta?

Ingrese a online banking o la aplicación móvil de Regions en cualquier momento para administrar la configuración de sus alertas de Regions. Puede elegir su método de envío preferido (correo electrónico, mensajes de texto y/o notificaciones PUSH), y activar o desactivar las alertas.

Online Banking

Puede configurar y administrar sus alertas al elegir Alertas en la pestaña de Atención al Cliente. Ingrese para ver las opciones disponibles para usted.

Aplicación móvil

Puede configurar y administrar sus alertas al elegir Alertas desde el menú principal de la aplicación. Ingrese para ver las opciones disponibles para usted.

Que reciba alertas de Regions puede depender de factores fuera de nuestro control, como su proveedor de correo electrónico y servicio móvil, así como la configuración de su correo electrónico, dispositivo y aplicación.

*Su proveedor de servicio móvil puede cobrarle cargos de mensajería y datos.