Ayuda y asistencia de Regions

Preguntas frecuentes

¿Dónde veo las ofertas de Term It?

Para ver si tiene ofertas de Term It , ingrese a online banking de Regions y seleccione su cuenta de tarjeta de crédito. Haga clic en la pestaña "Term It". Vaya a "View Offers" (ver ofertas) para ver las ofertas de Term It disponibles para usted.

Si tiene ofertas de Term It disponibles, seleccione la compra que quiere pagar a través del plan y seleccione "Get Started" (comenzar) para ver sus opciones de pago y programar un plan Term It para dicha compra.