¿Cómo informo la pérdida o el robo de mi tarjeta?

Para informar la pérdida o el robo de su tarjeta de débito Regions, tarjeta de cajero automático o tarjeta prepagada Now Visa de Regions, simplemente seleccione la pestaña Servicio al cliente , luego Reportar pérdida o robo de tarjeta del menú Servicios de tarjetas. Puede seleccionar una tarjeta para consultar las transacciones más recientes y determinar si existe alguna actividad sospechosa o identificar la tarjeta que extravió o le robaron. Una vez que haya seleccionado Reportar pérdida/robo, puede decidir si quisiera una tarjeta nueva para reemplazar la tarjeta extraviada o robada.