Cómo cambiar mi PIN o solicitar un recordatorio de PIN para mi tarjeta

Si desea cambiar su número de identificación personal o PIN para su tarjeta de débito, tarjeta de crédito, tarjeta para cajero automático o Now Card® prepagada de Regions, puede hacerlo en una sucursal de Regions® local.

Si olvidó su PIN, puede solicitarnos que le enviemos un recordatorio por correo electrónico. En online banking, simplemente seleccione la pestaña Servicio al cliente en la página del resumen de cuenta, luego seleccione Servicios y por último Solicitar recordatorio de PIN en la sección Servicios de tarjetas.

Si lo hace desde la aplicación móvil de Regions, seleccione Tartejas en el menú de su cuenta. Seleccione la tarjeta y luego Recordatorio de PIN. Aguarde 5-7 días hábiles para que el recordatorio del PIN le llegue por correo.