¿Cómo habilito JavaScript?

JavaScript es un lenguaje de programación que debe habilitarse en su navegador para comunicarse con Regions Online Banking y mostrar las páginas correctamente. En las siguientes instrucciones se muestra cómo habilitar JavaScript en los navegadores recomendados. Si su navegador no aparece en la lista, consulte las páginas de ayuda en línea de su navegador para obtener más información.

Para mayor información, vea nuestras Inicio de sesión y seguridad sección.

Safari

1. Abra Safari.
  2. Seleccione "Preferencias" del menú Safari.
  3. Haga clic en "Seguridad".
  4. Marque "Habilitar JavaScript".
  5. Cierre la ventana.
  6. Haga clic en "Volver a cargar".

Internet Explorer

1. Abra Internet Explorer.
  2. Selecccione Tools > Internet Options.
  3. Seleccione la pestaña "Seguridad".
  4. Haga clic en zona de Internet.
  5. Haga clic en el botón Custom.
  6. Desplácese hacia abajo hasta la sección Scripting.
  7. Seleccione Enable for Active Scripting y Scripting of Java Applets.
  8. Haga clic en OK.
  9. Seleccione YES si aparece una casilla de confirmación.
  10. Haga clic en OK. Cierre la ventana.

Chrome

1. Haga clic en el ícono de menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador.
  2. Seleccione "Configuración".
  3. En la página "Configuración", haga clic en el enlace "Mostrar configuraciones avanzadas...".
  4. En la sección "Privacidad", haga clic en "Configuración del contenido...".
  5. Seleccione "Permitir que todos los sitios ejecuten JavaScript" (recomendado) en la sección "JavaScript".
  6. Haga clic en "Listo".

Firefox

La opción de activar o desactivar JavaScript fue eliminada de la configuración estándar de Firefox.