¿Cómo actualizo mi navegador?

Mantener su navegador actualizado es la mejor manera de asegurarse de que sea compatible con los servicios en línea que utiliza (Regions Online Banking, por ejemplo), y de que esos servicios operen de la manera más rápida y efectiva posible.

Puede verificar las actualizaciones de Chrome, Firefox o Safari en las funciones de configuración mientras usa su navegador. También debería tener la opción de seleccionar actualizaciones automáticas.

Otra forma de obtener actualizaciones del navegador es visitar el sitio web para su servicio: