¿Cómo añado una cuenta de otra institución financiera a My GreenInsights?

Paso 1

Una vez que haya iniciado sesión en online banking, seleccione el menú Insights.

Paso 2

En la esquina superior derecha de la pantalla My GreenInsights, seleccione el botón verde +Add an Account.

Paso 3

Aparecerá otra pantalla. Seleccione el botón verde Continue.

Paso 4

Revise la lista ya completada de instituciones financieras y seleccione la suya. Si no figura su institución financiera, puede seleccionar el enlace Add account manually al final de la lista.