¿Cómo transfiero fondos entre mis cuentas de Regions?

Usted puede mover dinero entre sus cuentas de Regions —desde cuentas de cheques a cuentas de ahorros, por ejemplo, y a y desde sus líneas de crédito de Regions e, incluso, a su tarjeta de crédito de Regions— usando online banking o la aplicación móvil.

Las transferencias pueden ser programadas (planificadas para una fecha futura) y/o recurrentes (se realizan en forma regular, por ejemplo, todas las semanas o todos los meses).

Para configurar y/o modificar una transferencia interna:

• En online banking:  Seleccione Transferencias del menú principal, luego Transferencia interna. Seleccione las cuentas, la fecha, la frecuencia e ingrese el monto deseado de transferencia y envíe. Para ver o modificar una transferencia programada, seleccione la pestaña Actividad. Las transferencias únicas y en el mismo día se procesan inmediatamente y no se pueden modificar.
  • En la aplicación móvil:   En el menú principal, seleccione Transferencias. Elija Transferencia interna para configurar una transferencia entre cuentas. Elija Ver programadas para ver la actividad de transferencias y modificar cualquiera que haya planificado para una fecha futura. Las transferencias únicas y en el mismo día se procesan inmediatamente y no se pueden modificar.