¿Cuáles son los pasos que siguen después de inscribirse en Transferencias externas?

Deberá verificar su dirección de correo electrónico y agregar sus cuentas externas.

Regions le enviará un correo electrónico de bienvenida con un código de verificación. En online banking, seleccione Transferencias externas en la pestaña Transferencias. En Mis otras cuentas vaya a la página Preferencias y luego a Mis correos electrónicos. Haga clic en Verificar para la dirección de correo electrónico con el estado Verificación pendiente. Ingrese el código de verificación y haga clic en Enviar.

Para agregar sus cuentas externas, seleccione Agregar una cuenta nueva en la página Transferir fondos de online banking o la aplicación móvil. También puede agregar cuentas externas al seleccionar Agregar cuenta en la página Preferencias, en Mis otras cuentas. Si tiene registrada la dirección de correo electrónico correcta, recibirá notificaciones por correo electrónico sobre la actividad de sus transferencias.

Verificar su número de teléfono también es una buena práctica.  Verificar su número de teléfono le permitirá recibir SMS/mensajes de texto de Regions sobre sus transferencias externas.

Le enviaremos un correo electrónico cada vez que realice una transferencia y le mostraremos sus transferencias de los últimos 180 días en la página Actividad. También puede consultar su estado de cuenta para verificar que la transferencia se haya debitado o acreditado según su solicitud.