¿Qué debo hacer si pierdo o me roban mi tarjeta de cheques de Regions?

Si cree que ha perdido o le han robado su tarjeta de cheques de Regions, llámenos lo antes posible al 1-800-REGIONS (734-4667). También puede reportar una tarjeta perdida o robada, y solicitar una tarjeta de reemplazo en Regions Online Banking y la aplicación móvil. Seleccione Servicios de tarjeta en el menú principal de la aplicación móvil, o dentro del área Servicio al cliente  de online banking.

Conozca más sobre las características y los consejos de seguridad sobre cómo puede ayudar a evitar el fraude, usando características como Regions LockItSM y las alertas.

Lo que debo hacer si pierdo o me roban mi tarjeta de cheques de Regions