¿Qué debo hacer si pierdo o me roban mi tarjeta de débito de Regions?

Puede denunciar inmediatamente el extravío o robo de una tarjeta y solicitar una tarjeta de reemplazo en el servicio de online banking y en la aplicación móvil de Regions. Seleccione  Services (Servicios) en el menú principal de la aplicación móvil y el menú  Customer Service (Servicio al cliente) en online banking. También puede llamar al 1-800-295-VISA (1-800-295-8472).

Conozca más sobre las características y los consejos de seguridad para prevenir el fraude con funciones como Regions LockIt® y alertas.