Ayuda y asistencia de Regions

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo abrir una cuenta?

Clientes de online banking de Regions

Para abrir una cuenta InvestPathTM en línea, los clientes de Regions Online Banking pueden elegir una de las siguientes dos opciones:

1. Iniciar sesión en Regions Online Banking,
    • Una vez que ingresó, vaya a la pestaña Products (Productos) en el extremo derecho, elija Personal Banking (Banca personal) en el menú desplegable.
    • En la sección "Invest" (Invertir), seleccione el enlace "Open an Investment Account" (Abrir una cuenta de inversión).
    • Póngase en contacto con un asesor financiero de soluciones de inversión de Regions.

Clientes de soluciones de inversión de Regions

Para abrir una cuenta InvestPathTM  en línea, los clientes del servicio de inversiones de Regions pueden elegir entre una de estas tres opciones:

1. Iniciar sesión en Regions Online Banking,
      • Una vez que ingresó, vaya a la pestaña Products (Productos) en el extremo derecho, elija Personal Banking (Banca personal) en el menú desplegable.
      • En la sección "Invest" (Invertir), seleccione el enlace "Open an Investment Account" (Abrir una cuenta de inversión).
    2. Ingrese a su cuenta en la plataforma de inversión AdviceWorksSM y seleccione la opción “Open InvestPath Account” (Abrir cuenta en InvestPath) para comenzar.
    3. Contáctese con su asesor financiero de soluciones de inversión de Regions.
      1. Por el momento, los usuarios de InvestPath deben haber establecido el acceso al servicio de online banking de Regions y/o a la plataforma AdviceWorksSM. Si actualmente no es un cliente de Regions, comuníquese con un asesor financiero de soluciones de inversión de Regions para comenzar.