¿Cómo cierro mi cuenta y hay multas?

Para cerrar una cuenta InvestPathTM:

• Ingrese a su cuenta de inversión AdviceWorksSM.
  • Desde la página "Mis cuentas", use el menú "Me gustaría" para seleccionar "Extraer dinero de mi cuenta".
  • Seleccione "Pago total: extraer el monto completo de mi cuenta".
  • Seleccione el botón Enviar para completar el cierre.

Tenga en cuenta los siguientes cargos:

• Las cuentas IRA están sujetas a un cargo por cancelación de IRA de $135. Las extracciones desde una IRA tradicional antes de alcanzar los 59½ años son considerados distribuciones "tempranas" o "prematuras". A menos que califique para una excepción, deberá pagar una multa por extracción temprana del 10% al presentar su declaración de impuestos. Para más información, comuníquese con su agente de impuestos.
  • No hay cargos por cancelación para las cuentas de inversión Individuales o conjuntas.