¿Cómo puedo solicitar una copia de mi acuerdo de tarjeta de crédito?

Para solicitar una copia del acuerdo de su tarjeta de crédito en línea, complete los siguientes pasos:

1. Ingrese a Online Banking.
  2. Haga clic en la pestaña de Atención al Cliente.
  3. Seleccione "Envíenos un correo electrónico seguro" en el área Contáctenos.
  4. Haga clic en “Redactar”, seleccione “Otra” consulta y escriba su solicitud. Si tiene múltiples cuentas de tarjeta de crédito, especifique los últimos 4 dígitos del número de tarjeta a la que haga referencia. Una vez que hace clic en “Enviar”, se le notificará a su dirección de correo electrónico regular que su respuesta está lista.

Para solicitar una copia del acuerdo de su tarjeta de crédito por teléfono, llámenos al 1-800-253-2265— las 24 horas del día, los siete días de la semana.