Regions Offers

Active ofertas y gane reembolsos

El programa Regions Cashback Rewards ahora se llama Regions Offers[1]. Active ofertas en la banca móvil o en línea y gane un reembolso de forma automática por compras elegibles efectuadas con su tarjeta de débito, crédito o Now Card® de Regions. Conozca las ofertas ahora.

Inscríbase en Regions Online Banking[2] para comenzar a recibir ofertas. Luego siga estos pasos sencillos para obtener un reembolso:

• Active ofertas para su tarjeta de débito, crédito o Now Card de Regions al seleccionar Regions Offers en online banking o Recompensas y ofertas en el menú de la aplicación móvil de Regions.[3]
  • Compre y use la tarjeta seleccionada para hacer compras en ciertos comercios o proveedores de servicios.
  • Disfrute de un reembolso que se acreditará en su cuenta o Now Card.

Preguntas frecuentes sobre Regions Offers

Más preguntas frecuentes sobre Regions Offers