¿Cómo uso un código QR de Zelle®?

El código QR de Zelle® brinda la tranquilidad de saber que le está enviando dinero a la persona correcta, sin tener que ingresar una dirección de correo electrónico ni un número de teléfono móvil.

Para localizar su código QR de Zelle®, inicie sesión en la aplicación móvil u online banking de Regions, haga clic en "Enviar dinero con Zelle". A continuación, vaya a “Configuración de Zelle®” y haga clic en “Código QR de Zelle®" y su código QR se mostrará en "Mi código". Desde aquí, podrá ver su código QR y usar los íconos de imprimir o compartir para enviar mensajes de texto, correos electrónicos o imprimir el código QR de Zelle®. Para recibir dinero, simplemente, comparta su código QR de Zelle®.

Para enviar dinero, inicie sesión en la aplicación móvil, haga clic en "Enviar dinero con Zelle", luego, haga clic en el ícono del código QR que se muestra en la parte superior de la pantalla de "Seleccionar destinatario". Una vez que permita el acceso a la cámara, solo tiene que apuntar su cámara al código QR de Zelle® del destinatario, ingresar el monto, presionar "Enviar" y el dinero ya estará en camino. Al enviar dinero a alguien nuevo, siempre es importante confirmar que el destinatario es correcto revisando el nombre mostrado antes de hacer la operación.