¿Cómo puedo utilizar la función de dividir para recibir dinero a través de Zelle®?

Con Split, usted puede fácilmente dividir los gastos o el costo de la cuenta de una cena y recibir dinero utilizando Zelle®. Seleccione Split. Seleccione los contactos con los que dividirá la cuenta.1 O si se trata de un contacto nuevo, agréguelo a sus contactos de Zelle®. Seleccione Enter Amount (Ingresar cantidad) y agregue el total de la compra. Presione Review (Revisar) y la pantalla mostrará el monto dividido en partes iguales; también puede ajustar el monto para la persona o las personas con las que dividirá la cuenta. Presione Request (Solicitar) y todos sus contactos recibirán una notificación por mensaje de texto o correo electrónico de que usted ha solicitado dinero. Cuando un contacto apruebe la solicitud, le notificaremos que ha respondido y le ha enviado el dinero, el cual irá directo a su cuenta y, por lo general, estará disponible en minutos.

1. Las solicitudes de pago a personas que todavía no tienen cuenta en Zelle® se deben enviar a una dirección de correo electrónico.