¿Cómo habilito QuickBooks by Intuit®?

Siga estas instrucciones sencillas para activar su cuenta de QuickBooks. Si tiene preguntas durante el proceso de activación de la cuente, seleccione "More".

1. Desde el menú Online, elija "Online Banking" y luego "Getting Started".

2. Seleccione "Enable Accounts" y "OK" cuando vea un mensaje sobre cerrar todas las ventanas, y luego "Next".

3. Elija su institución financiera del listado desplegable y seleccione "Next".

4. Si su institución financiera no figura en la lista, seleccione "My financial institution is not on the list" y luego "Next".

5. Siga las instrucciones para conectarse a Internet y añadirla a la lista. Una vez terminada la conexión, volverá a la configuración de la cuenta y su institución financiera aparecerá en el campo. Seleccione "I would like to enter information for my account at..." y luego seleccione "Next".

6. Confirme que tiene la información de inicio de sesión de su institución financiera y seleccione "Next".

7. Ingrese el número de ruta bancaria y la identificación fiscal sin guiones ni espacios y seleccione "Next". (Importante: Su institución financiera podría usar su número de Seguro Social como su Identificación Fiscal. Por ello es importante que revise la información de su cuenta para determinar cuál es el número que debe ingresar).

8. Seleccione la opción correspondiente para la cuenta que va a activar. Puede activar varias cuentas. Recibirá indicaciones más tarde para agregar más cuentas. Para activar una cuenta existente de QuickBooks para online banking, seleccione "Use my existing QuickBooks account". Elija la cuenta que quiere activar. Luego seleccione "Next". Para crear una cuenta de QuickBooks nueva para online banking haga clic en "Create a new QuickBooks account" y seleccione "Next". Siga las instrucciones en la pantalla para ingresar la información de la cuenta nueva.

9. Continúe con las instrucciones en pantalla y seleccione "Next" cuando complete cada página. Consulte la información que le proporcionó su institución financiera y recuerde incluir todos los ceros anteriores a los números de cuenta.

10. Cuando termine verá una pantalla con un resumen para revisar la información de la cuenta que ingresó. Cuando haya completado el proceso, seleccione "Leave".