Ayuda y asistencia de Regions

Preguntas frecuentes

¿Cómo descargo QuickStatements (transacciones) de QuickBooks by Intuit®?

Siga estos pasos sencillos para descargar QuickStatements.

1. Elija Online Banking en el menú Online, y Online Banking Center.

2. Seleccione su institución financiera.

3. Verifique que todas sus solicitudes de un QuickStatment nuevo estén marcadas y seleccione Send. Cuando vuelva a conectarse las próximas veces, le recomendamos que desmarque las opciones. Por ejemplo, si ya descargó un QuickStatement de un día en particular, puede desmarcarlo si envía un pago por Internet o transfiere instruccions de pago más tarde.

4. Ingrese la información de PIN solicitada y seleccione OK.

5. Conéctese a Internet y descargue el QuickStatement seleccionado. También puede ver el saldo de su cuenta en línea y QuickStatements anteriores.