¿Cómo descargo Web Connect de Regions Bank?

Si quiere descargar transacciones de Quicken® o QuickBooks by Intuit® sin necesidad de hacer pagos o transferir fondos, debe descargar Web Connect de Regions Bank. Usar Web Connect de Regions Bank con Quicken o QuickBooks no tiene cargo.

1) Si tiene una cuenta de online banking de Regions, ingrese a su cuenta.

2) En la página de detalles de la cuenta, seleccione el ícono Descargar transacciones que se encuentra arriba y a la derecha de la actividad pendiente.

3) En el cuadro desplegable Select a Format, seleccione el software de administración financiera personal que está usando.

4) Elija las cuentas cuyos saldos y transacciones quiere descargar marcando los botones al lado de cada cuenta.

5) En la sección Seleccionar rango de fechas, designe el marco temporal para el cual desea descargar las transacciones.

6) Seleccione Submit y siga las instrucciones en pantalla.