¿Por qué no puedo desactivar algunas alertas?

Regions le enviará alertas automáticamente por correo electrónico para confirmar el mantenimiento de su cuenta, por ejemplo cambios de dirección o número de teléfono, contraseña u otros detalles del perfil; y para notificarle sobre ciertas actividades, como sobregiros o solicitudes de tarjetas de débito. Estas alertas tienen fines de seguridad o se usan para comunicar información que es importante que reciba rápidamente y no se pueden desactivar.

Estas alertas se envían a la cuenta de correo electrónico principal que figura en nuestros registros. Recuerde mantener actualizada la información de su cuenta de correo electrónico principal y de número de teléfono móvil para recibir las alertas en tiempo y forma. Para editar el correo electrónico principal de sus cuentas personales:

• En online banking elija Settings (Configuración) desde la pestaña Customer Service (Servicio al cliente).
  • En la aplicación, elija Contact Info (Información de contacto) en el menú Settings (Configuración).

Tenga en cuenta que al actualizar el correo electrónico en su perfil desde Settings (Configuración) no se modifica su dirección de correo electrónico para recibir notificaciones relacionadas con su cuenta o alertas personalizadas. Puede administrar esas preferencias en otra sección.

Alertas a través de Online Banking o la aplicación móvil

Para revisar o editar las direcciones de correo electrónico o los números de teléfono para las alertas a través de Online Banking o la aplicación móvil:

• En Online Banking, elija Alerts desde la pestaña Customer Service (Servicio al cliente) y luego seleccione Add/Edit Delivery Methods (agregar/editar métodos de envío).
  • En la aplicación, elija Alerts en el menú principal y luego Add/Edit Delivery Methods (agregar/editar métodos de envío).