¿Cómo configuro la protección contra sobregiros?

Para establecer la protección contra sobregiros para una cuenta de cheques elegible, seleccione la pestaña Servicio al Cliente, y luego Administrar la protección contra sobregiros de la sección Servicios de cuenta. Seleccione Inscribirse junto a la cuenta para la que desea obtener cobertura y elija una cobertura elegible para la cuenta de la lista desplegable. Una vez hecha su elección, seleccione la marca verde a la derecha de la cuenta para guardar su selección. Espere 1 día hábil para que esta cobertura entre en vigencia. La protección contra sobregiros está sujeta a los términos del Acuerdo de Depósito de Regions.