Si un usuario tiene varias tarjetas guardadas, ¿qué tarjeta usa Google Pay para una transacción?

Los usuarios eligen la tarjeta que desean usar como predeterminada; esa tarjeta aparece siempre en su pantalla de inicio de Google Pay en la parte superior con opciones adicionales de pago y tarjetas Loyalty acumuladas en la parte inferior. Si la tarjeta predeterminada no es aceptada en una tienda minorista o el usuario quiere usar otro medio de pago para una transacción determinada, puede elegir otra tarjeta que tenga en los archivos de Google Pay y volver a tocar su teléfono.