¿Cómo completo la autenticación si no uso un teléfono móvil?

Puede recibir una llamada telefónica a un número fijo para la autenticación. Usted seleccionará un número de teléfono en la opción "Método de contacto", luego hará clic en Continuar. Cuando reciba la llamada telefónica, se le pedirá que ingrese el PIN único y presione la opción # que figura en la pantalla de su computadora. Tiene tres intentos para ingresar correctamente el PIN único. Si se ingresa el código correcto, OOBA se efectuó con éxito y usted continuará con la transacción.