¿Qué son las preguntas de seguridad?

Las preguntas de seguridad se usan como un formulario adicional de autenticación cuando inicia sesión en online banking con su identificación y contraseña en Internet. Deberá configurar sus preguntas de seguridad al momento de la inscripción y pueden actualizarse en cualquier momento luego de haber iniciado sesión.

Es posible que deba responder una pregunta de seguridad periódicamente cuando inicia sesión, realiza ciertas tareas en online banking como cambiar su dirección de correo postal, o usa un teléfono o navegador no reconocido.