Cómo iniciar sesión en los servicios bancarios en línea de Regions

Paso 1

Ubique la casilla de Inicio de sesión a la banca en línea en la parte superior de la página de inicio de Regions en www.regions.com.

Nota: se requiere JavaScript para iniciar sesión y utilizar Regions Online Banking. Consulte nuestras preguntas frecuentes sobre JavaScript para obtener más información.

Paso 2

Ingrese su identificación de usuario en línea.

Si no recuerda su identificación de usuario en línea, llame al 1-800-472-2265. No olvide que también puede marcar Recordarme al momento de iniciar sesión para que quede registrada su identificación de usuario en línea en la próxima visita.

Paso 3

Ingrese su contraseña.

Si no sabe su contraseña, simplemente seleccione ¿Olvidó su identificación de usuario en línea o contraseña?, que aparece directamente debajo de la casilla de inicio de sesión.

Paso 4

Seleccione el botón Iniciar sesión.

Una vez que haya ingresado, se lo dirigirá al resumen de la cuenta.

Instructivos para la banca en línea y la banca móvil