¿Qué es un código de un solo uso y por qué lo recibo?

¿Qué es un código de un solo uso?

Un código de un solo uso es un código único que le enviaremos en un texto* (SMS) o un correo electrónico. Enviamos el código al número de teléfono móvil y/o correo electrónico más reciente que nos haya proporcionado. Si necesita actualizar su información de contacto, seleccione Settings (configuración) desde el menú de Servicio al cliente en Online Banking.

Tenga en cuenta que: una actualización de los contactos puede tardar varios días en llevarse a cabo. El momento en que reciba los mensajes de Regions puede depender de factores que escapan a nuestro control, como su proveedor de correo electrónico y su operador de telefonía móvil, así como la configuración de su correo electrónico, su dispositivo y su aplicación.

El código de un solo uso es lo que se conoce como "autenticación de múltiples factores", sirve para comprobar la identidad y confirmarnos que es usted quien está interactuando con sus cuentas en línea y en la aplicación. El código no se debe dar a nadie más, y nunca nos pondremos en contacto con usted para pedirle este código. Sin embargo, si usted se pone en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente, es posible que le pidamos un nuevo código en ese momento.

*Se pueden aplicar tasas por datos y mensajería de su proveedor de servicio móvil.

¿Por qué recibo un código de un solo uso cuando intento iniciar sesión en Online Banking?

Se activa un código de un solo uso cuando nuestro sistema de seguridad reconoce algo diferente o fuera de su comportamiento típico en línea. Esto ayuda a proteger su(s) cuenta(s) de los estafadores.