¿Qué puedo hacer si tengo problemas con mi código de un solo uso?

Si ha seleccionado un método de entrega (número de teléfono móvil o correo electrónico) pero no recibió el código de un solo uso, intente seleccionar un método de entrega diferente. Por ejemplo, si seleccionó recibir el código por correo electrónico, vuelva y elija mensaje de texto.

El momento en que reciba los mensajes de Regions puede depender de factores que escapan a nuestro control, como su proveedor de correo electrónico y su operador de telefonía móvil, así como la configuración de su correo electrónico, su dispositivo y su aplicación. Si sigue teniendo problemas para obtener o utilizar su código de un solo uso, deberá revisar nuestras preguntas frecuentes sobre los códigos de un solo uso o contáctenos por teléfono

*Se pueden aplicar tasas por datos y mensajería de su proveedor de servicio móvil.

¿Qué sucede si ingreso el código de un solo uso incorrecto?

Después de un cierto número de intentos de código incorrecto, el acceso a su cuenta puede ser bloqueado. En ese momento, se le presentará la oportunidad de validar su identidad y cambiar su contraseña. Podrá utilizar esa nueva contraseña para restablecer el acceso e iniciar sesión en línea o en la aplicación.