¿Qué es la verificación de datos biométricos y cómo funciona?

La verificación biométrica utiliza las características físicas de una persona, como huella dactilares o rasgos faciales, para iniciar sesión o acceder a una cuenta a través de un dispositivo móvil. La mayoría de los smartphones más nuevos incluyen al menos un mecanismo de verificación biométrica. La aplicación móvil de Regions utilizará las mismas características físicas que su teléfono para iniciar sesión en su cuenta. La biometría ofrece una alternativa segura y cómoda a las contraseñas o los números de identificación personal (PIN).

El uso de la biometría para operaciones bancarias a través de la aplicación Regions Mobile requiere un dispositivo compatible y la inscripción en la banca en línea. Se aplican términos y condiciones independientes.Pueden aplicarse cargos de mensajería y datos de su proveedor de telefonía móvil.