¿Cómo configuro o habilito los datos biométricos en el inicio de sesión de mi aplicación?

Para habilitar la identificación biométrica, deslice el botón al color verde en la pantalla de inicio de sesión. También puede configurar la verificación biométrica en Settings (Configuración) en la aplicación móvil de Regions al seleccionar Biometric ID (Identificación biométrica).

Ciertos dispositivos son elegibles para la inscripción con inicio de sesión mediante Touch ID/huella dactilar o Face ID/reconocimiento facial. Si es elegible, tendrá la opción de inscribirse siguiendo las indicaciones de la aplicación Regions Mobile. Si almacena varias identificaciones biométricas en su dispositivo, incluidas las de otras personas, estas también podrán acceder a su aplicación Regions Mobile, incluidos los servicios de la aplicación.