¿Puedo agregar a mi cuenta de tarjeta de crédito a un usuario autorizado?

Sí. Inicie sesión en Regions Online Banking y seleccione su cuenta de tarjeta de crédito. Luego seleccione "Añadir usuario autorizado" desde el menú desplegable "Quiero" en el rincón superior derecho de la página "Detalles de la cuenta". Los usuarios autorizados también pueden ser añadidos llamando al 1-800-253-2265. Tenga en cuenta que los usuarios autorizados NO PUEDEN cerrar la cuenta, añadir otro usuario autorizado, aumentar la línea de crédito ni solicitar un porcentaje anual de interés más bajo.