¿Puedo pagar mi resumen de tarjeta de crédito de Regions en línea?

Si está inscrito en Regions Online Banking, ingrese y seleccione Transfers (Transferencias) luego vaya a Internal Transfer (Transferencia interna) para transferir fondos a su cuenta de tarjeta de crédito. También puede hacer un pago desde la pestaña Payment (Pago); seleccione Regions Loan & Credit Payments (Pagos de préstamos y créditos de Regions) o la opción del menú “I want to”(Deseo..) una vez que haya ingresado.

Al usar la Aplicación móvil de Regions, puede ver fácilmente el saldo de su cuenta y la fecha de vencimiento de su pago, transferir fondos desde su cuenta de depósito de Regions para pagar su tarjeta de crédito de Regions y más.