¿Cómo funciona el servicio?

En el caso de los clientes existentes que son elegibles para utilizar el servicio, se debe iniciar sesión en Online Banking de Regions, seleccionar Western Union Money Transfer® debajo de la pestaña Transferencia y seguir las instrucciones en pantalla para enviar dinero desde las cuentas de cheques personales o Money Market elegibles. Nota: En este momento, este servicio no está disponible a través de Mobile Banking de Regions.