Cómo establecer una transferencia automática

Paso 1

Una vez que haya iniciado sesión en online banking, desde el menú Transferencias, seleccione Hacer una transferencia.

Paso 2

Seleccione la cuenta desde la cual desea realizar la transferencia en el menú desplegable Transferir desde.

Paso 3

Seleccione la cuenta a la cual desea enviar la transferencia en el menú desplegable Transferir a.

Paso 4

Ingrese el Monto que desea transferir.

Si no se ingresa el punto decimal, se asume que el monto es en dólares enteros y se añadirá automáticamente .00 al final.

Paso 5

Ingrese la fecha en que desea realizar la transferencia al seleccionar el ícono de calendario y elegir la fecha.

Para las transferencias que se envíen antes de las 8 p.m. hora central en un día hábil particular, la cuenta de financiamiento designada se debitará esa misma noche.

Para las transferencias que se envíen después de las 8 p.m. hora central los días de fin de semana y feriados, la cuenta de financiamiento designada se debitará durante el procesamiento del siguiente día hábil.

Si la cuenta que recibe la transferencia es una cuenta de depósitos (cheques, ahorros o Money Market), los fondos se acreditarán en el mismo momento que la cuenta de financiación.

Para los préstamos, tarjetas de crédito o líneas de crédito, se requiere un día hábil adicional para el tiempo de procesamiento de pago.

Paso 6

Desde el menú desplegable Frecuencia, elija la frecuencia con la que desea realizar la transferencia y luego seleccione Continuar

Paso 7

Programe la duración de la serie en una de tres formas diferentes:

Si selecciona Transferir hasta nuevo aviso, su transferencia automática continuará hasta que solicite cambiarla o cancelarla.

Si selecciona Cantidad de transferencias a completar, ingrese la cantidad de veces que desea realizar la transferencia.

Si selecciona Fecha de transferencia final, la transferencia automática continuará con la frecuencia solicitada hasta la fecha de transferencia final, momento en que expirará.

Paso 8

Si selecciona Fecha de transferencia final y desea pagar un monto final diferente del monto regular de la transferencia, ingrese dicho monto en el campo Monto de transferencia final y luego seleccione Continuar.

El campo Monto de transferencia final es opcional.

Paso 9

Revise su información de transferencia y seleccione Enviar para finalizar el proceso. Seleccione Anterior si necesita realizar cambios.

Paso 10

Recibirá una confirmación de la transferencia actualizada con éxito. Desde esa pantalla, puede imprimir la confirmación de la transferencia para guardarla en sus registros.

También puede Hacer otra transferencia o Ver la actividad de la transferencia.