¿Cómo reviso el estado de una transferencia?

Cuando envía una transferencia en el mismo día, se autoriza y se refleja inmediatamente en el saldo de su cuenta de cheques, de ahorros o Money Market, al igual que las transferencias a su tarjeta de crédito. Las transferencias a otros tipos de cuentas de préstamos se deducen de su cuenta inmediatamente según el momento del corte pero demora un día hábil más para reflejarlo en su saldo del préstamo. Para revisar, editar o cancelar las transferencias automáticas o las programadas para fechas futuras, visite la página de Transferencias y seleccione la pestaña Actividad. Luego seleccione la cuenta de la que proviene la transferencia para ver todos los artículos de transferencia pendientes.