Cómo crear una transferencia única

Paso 1

Una vez que haya iniciado sesión en online banking, desde el menú Transferencias, seleccione Hacer una transferencia.

Paso 2

Seleccione la cuenta desde la cual desea realizar la transferencia en el menú desplegable Transferir desde.

Paso 3

Seleccione la cuenta a la cual desea enviar la transferencia en el menú desplegable Transferir a.

Paso 4

Ingrese la cantidad que desea transferir en el campo Monto, incluyendo el punto decimal.

Si no se ingresa el punto decimal, se asume que el monto es en dólares enteros y se añadirá automáticamente .00 al final.

Paso 5

Ingrese la fecha en que desea realizar la transferencia al seleccionar el ícono de calendario y elegir la fecha.

Paso 6

Seleccione Una vez (selección predeterminada) desde el menú desplegable Frecuencia y luego Continuar.

Paso 7

Verifique que la información de su transferencia sea correcta y seleccione Enviar. Si necesita realizar algún cambio, seleccione Volver.

Para las transferencias que se envíen antes de las 8 p.m. hora central en un día hábil particular, la cuenta de financiamiento designada se debitará esa misma noche.

Para las transferencias que se envíen después de las 8 p.m. hora central los días de fin de semana y feriados, la cuenta de financiamiento designada se debitará durante el procesamiento del siguiente día hábil.

Si la cuenta que recibe la transferencia es una cuenta de depósitos (cheques, ahorros o Money Market), los fondos se acreditarán en el mismo momento que la cuenta de financiación.

Para los préstamos, tarjetas de crédito o líneas de crédito, se requiere un día hábil adicional para efectuar el pago.

Paso 8

Desde esa pantalla, puede imprimir la confirmación de la transferencia para guardarla en sus registros.

También puede Hacer otra transferencia o Ver la actividad de la transferencia.