¿Cómo transfiero fondos entre mis cuentas?

Si tiene cuentas en Online Banking, puede hacer transferencias internas y externas desde allí o a través de la aplicación móvil de Regions.

• Transferencias internas: transfiera dinero entre sus cuentas de Regions; de cuenta de cheques a cuenta de ahorros, por ejemplo, desde y hacia sus líneas de crédito de Regions e incluso a su tarjeta de crédito de Regions para realizar pagos.
  • Transferencias externas: transfiera fondos entre sus cuentas elegibles en otros bancos o cooperativas de crédito participantes y sus cuentas de ahorros o money market de Regions.

Las transferencias pueden ser programadas (planificadas con anticipación con fecha futura) y/o recurrentes (es decir que se realizan en forma regular, por ejemplo todas las semanas o todos los meses).

Para configurar y/o modificar una transferencia interna:

• En Online Banking: seleccione Transferencias en el menú principal, luego Transferencia interna. Seleccione las cuentas, la fecha, la frecuencia e ingrese el monto deseado de transferencia y envíe. Para ver o modificar una transferencia programada, seleccione la pestaña Actividad. (Las transferencias únicas y en el mismo día se procesan inmediatamente y no se pueden modificar.)
  • En la aplicación móvil: en el menú principal, seleccione Transferencias. Elija Hacer una transferencia para configurar una transferencia entre cuentas. Seleccione Ver transferencias programadas para ver las actividades de transferencias y  modificar si lo ha planificado para para una fecha futura. (Las transferencias únicas y en el mismo día se procesan inmediatamente y no se pueden modificar.)