¿Cómo transfiero fondos entre mis cuentas?

Transferir fondos entre sus cuentas de Regions es rápido y sencillo. Una vez que inicia sesión en Regions Online Banking o Mobile Banking, seleccione la pestaña Transferencias. Sus cuentas elegibles para realizar transferencias aparecerán en las listas desplegables. Seleccione la cuenta desde la que desea hacer la transferencia (incluso sus cuentas de cheques, ahorros y Money Market, así como también ciertas líneas de crédito) y la cuenta hacia donde quiere transferir los fondos (incluso sus cuentas de cheques, ahorros y Money Market, así como también la mayoría de otros tipos de cuentas, como de tarjetas de crédito e hipotecas). Ingrese el monto y seleccione Continuar para enviar la transferencia en el mismo día hasta las 8 p.m. hora del centro. Su transferencia no se completa hasta que revise y envíe la solicitud.

También es posible programar transferencias para cualquier fecha futura con hasta un año de anticipación. Además, pueden programarse transferencias automáticas que se repetirán de forma semanal, mensual o con varias otras frecuencias. Y, si es cliente de Relationship Rewards, puede obtener puntos de recompensa por las transferencias mensuales automáticas a una cuenta de ahorros, así como también de hipotecas, préstamos o tarjetas de créditos en Regions.