Cómo cancelar las transferencias pendientes

Paso 1

Una vez que haya iniciado sesión en online banking, desde el menú Transferencias, seleccione Actividad.

Paso 2

En la página Actividad de transferencias, seleccione la cuenta de fondos en la que desea ver o cambiar una transferencia desde el menú desplegable.

Paso 3

Para cancelar una trasferencia programada, seleccione Cancelar transferencia

Paso 4

Haga clic en para confirmar la cancelación.

Paso 5

Recibirá una confirmación de la transferencia cancelada con éxito. Seleccione OK para cerrar la notificación.

Regresará a la pantalla de Actividad y la transferencia cancelada ya no aparecerá en ella.

Paso 6

Para cancelar por completo una serie de transferencias automáticas establecidas, seleccione Cancelar serie.

Paso 7

Haga clic en para confirmar la cancelación de la serie.

Paso 8

Recibirá una confirmación de que las transferencias fueron canceladas con éxito. Seleccione OK para cerrar la notificación.

Regresará a la pantalla de Actividad y la transferencia cancelada ya no aparecerá en ella.

Paso 9

Regresará a la pantalla de Actividad y la transferencia cancelada ya no aparecerá en ella.

Desde esta pantalla puede seleccionar la pestaña Hacer una transferencia para crear una nueva transferencia o ver la actividad de otras cuentas mediante el menú desplegable.