Cómo ver o cambiar las transferencias pendientes

Paso 1

Una vez que haya iniciado sesión en online banking, desde el menú Transferencias, seleccione Actividad.

Paso 2

En la página Actividad de transferencias, seleccione la cuenta de fondos en la que desea ver o cambiar una transferencia desde el menú desplegable.

Paso 3

Para cambiar el monto o la fecha de una transferencia con fecha futura, seleccione Editar.

Importante: no se permiten cambios en las transacciones con fecha del mismo día, debido a que los fondos ya fueron procesados.

Paso 4

Después de actualizar la información deseada, seleccione Continuar para verificar sus cambios.

Paso 5

Si la información en pantalla es correcta, seleccione Enviar.

Paso 6

Recibirá una confirmación de la transferencia actualizada con éxito. Desde esa pantalla, puede imprimir la confirmación de la transferencia para guardarla en sus registros.

También puede Hacer otra transferencia o Ver la actividad de la transferencia.