¿Cómo transfiero fondos usando banca por texto?

Para transferir fondos por texto, envíe a REGBNK (734265) el comando de transferencia (TRA) seguido de los alias de las cuentas desde las cuales desea hacer la transferencia y hacia las que transferirá los fondos, además de la cantidad en dólares que transfiere.

Por ejemplo, para transferir $100.00 desde una cuenta de cheques a una de ahorros:

• tra ch01 sv01 100

Debe estar inscrito en online banking para usar la banca por texto. Si nunca ha usado la banca por texto, inicie sesión en Regions Online Banking y seleccione Móvil de la pestaña Productos para comenzar. Para inscribirse en Regions Online Banking, visite www.regions.com y seleccione Suscríbase ahora en el área de inicio de sesión de online banking en la parte superior de la página.