¿Quién puede utilizar Mobile Deposit de Regions?

Todos los clientes de banca para consumidores que cuenten con credenciales de online banking válidas, una cuenta elegible con Regions Mobile Deposit (una cuenta de cheques personal, de ahorros, Money Market o Now Card) y hayan descargado la aplicación móvil de Regions para iPhone, iPad, Android (teléfono o tableta) o Kindle pueden usar el servicio Regions Mobile Deposit.

Las cuentas comerciales no analizadas que no están inscritas en Quick Deposit también son elegibles para usar el servicio.

¿Quién puede utilizar Mobile Deposit de Regions?