¿Quién puede utilizar Mobile Deposit de Regions?

Todos los clientes de banca para consumidores que cuenten con credenciales de online banking válidas, una cuenta elegible con Regions Mobile Deposit (una cuenta de cheques personal, de ahorros, Money Market o Now Card) y hayan descargado la aplicación móvil de Regions para iPhone, iPad, Android (teléfono o tableta) o Kindle pueden usar el servicio Regions Mobile Deposit.

Aunque el acceso a nuestra aplicación móvil de Regions está disponible para todos nuestros clientes de online banking, en este momento el servicio Mobile Deposit no está actualmente disponible para clientes comerciales. Lo mantendremos informado sobre el momento en que este servicio esté disponible. Además le informaremos sobre los cambios en los requisitos de elegibilidad en el futuro.

Mientras tanto, usted puede considerar usar nuestro servicio Quick Deposit. Quick Deposit es una aplicación web que permite a nuestros clientes comerciales depositar cheques desde su oficina.