¿Qué es Mobile Deposit de Regions?

El servicio de depósito móvil de Regions es una forma sencilla de usar la aplicación móvil de Regions para depositar cheques en sus cuentas de cheques, de ahorros o money market, o cargar fondos a su Now Card. Otros términos comunes para referirse al servicio de depósito móvil es "depósito remoto" o "captura de depósitos remotos". Puede tomar una foto del cheque con su dispositivo móvil y depositarlo fácilmente en cualquier momento y desde cualquier lugar.

Al usar la aplicación para hacer un depósito, seleccione Learn More (Conozca más) para ver los detalles del procesamiento y los cargos. Visite nuestra  página informativa sobre depósitos móviles  para ver instrucciones paso a paso sobre hacer un depósito a través de la aplicación. También puede ver un video.

Si desea obtener más información acerca de la aplicación móvil, mire el  video con un recorrido por las funciones populares y vea en detalle formas de operar fácilmente esté donde esté. Visite nuestra  página de la aplicación móvil.